English


О милосердии



Вы помните, как я боялась, что вы слишком в моей поддержке находите крепость для жизни, и я вам говорила: «Надо побольше прилепиться к Богу. Господь говорит: «Сын Мой, отдай сердце твое Мне, и глаза твои да наблюдают пути Мои». Тогда будь уверен, что все отдал Богу, если отдашь Ему свое сердце, т.е. самого себя».

Великая Княгиня Елизавета Федоровна


Сегодня:




Праздник:


Пост:

 

Трапеза:

Святые:

Евангельские чтения дня:


Икона дня:

Новости


Новости

Случайные – не заходят…

Эта помощь - от Бога. Случайные люди к нам не заходят, все они – посланники Божии. Люди приходят на помощь, но нужно время, помолиться, попросить Бога о помощи. Так было и в этот раз…

На улице весна, и все только начинает расцветать. А так уже все соскучились по цветам, и хочется полюбоваться ими. Но в мае еще немного распустившихся цветов, и вот к нам приезжают добрые помощники. Это дружная команда -веселые, трудолюбивые. И не одни, а с детьми.

Наши помощники привезли уже цветущие однолетники, кустарники, а главное – добрые улыбки, желание помочь и украсить клумбы вокруг нашей Обители. Не все наши подопечные могут гулять, многие любуются цветами из окна. Наши друзья позаботились и об этом. Они садили цветы так, чтобы из окон всю красоту было хорошо видно. А в это время в Обители читали акафист. Потом начался обед.

Как же хотелось бабушкам поблагодарить своих благодетелей! Все, кто смог посетить Обитель милосердия, услышали слова признательности и благодарности. А сестры милосердия пригласили еще раз приехать, навестить живущих  в Обители, посидеть за кружкой чая.

Благодарим коллектив фармацевтической компании - каждого, кто приехал.

Также огромное спасибо рабе Божьей Галине за цветы, пожертвованные из питомника.

Низкий поклон всем, кто откликнулся на призыв о помощи в благоустройстве палисадника и пожертвовал растения для благоукрашения!

Эта помощь была очень нужна! Главное, она послана вовремя!


Назад