English


О милосердии



Один профессиональный гольфист уезжал из клуба после того, как выиграл серьезный турнир. На парковке он встретился с больной женщиной, которая сообщила ему, что ее ребенок болен и лежит в больнице.

...

У нее не было денег, и она попросила гольфиста дать ей часть денег, которые он выиграл, чтобы помочь ребенку, страдающему серьезным заболеванием. Спортсмена глубоко тронула истрия, и он передал ей весь выигрыш, чтоб заплатить за операцию и спасти ребенка.

День или два спустя гольфист вернулся в свой клуб и поделился этой историей с некоторыми людьми в клубе. Многие из них сказали:

- О, нет! Тебя обманули! Эта женщина не раз уже так поступала. Нам так неприятно, что тебе пришлось стать очередной жертвой. Это была лишь уловка, чтоб завладеть твоими деньгами.

Гольфист спросил:

- Так никакого больного ребенка нет?

- Конечно, нет!

- Эта самая хорошая новость за всю неделю! – улыбнулся гольфист.



Сегодня:




Праздник:


Пост:

 

Трапеза:

Святые:

Евангельские чтения дня:


Икона дня:

Наши нужды


Наши нужды

Просьба закрыта, спасибо за вашу помощь и поддержку!

Шанс обрести самостоятельность

Потихоньку она начала сама расчесываться, немного прибираться на столике. Потом сестры заметили, что ноги у Ирины Владимировны стали более расслабленными (у тех людей, кто все время находится в лежачем положении, появляются так называемые контрактуры, конечности со временем перестают сгибаться). Хороший уход сказался и на самочувствии. Ирина Владимировна стала более общительной, раскрепощенной, чаще улыбается.

Ирина Владимировна попала в Обитель 2 года назад. Но лежит она уже больше 10 лет. К сожалению, первый период лечения, который она проходила еще до Обители, был непростым. Сюда Ирина Владимировна приехала с мыслью, что она никогда не сможет встать.

Сначала братья и сестры милосердия стали пытаться посадить Ирину Владимировну на кровать (она могла только лежать).

На сегодняшний день она может уже сидеть в коляске. Еще немного, и Ирина Владимировна могла бы стоять с поддержкой, но для этого нужна уже более серьезная реабилитация. В таких ситуациях хорошо помогает лечебный массаж. Он улучшает состояние и тонус мышц, они расслабляются, контрактуры и «зажатость» постепенно уходят, тело становится более послушным, у человека появляется возможность самостоятельно поворачиваться, делать какие-то движения, которые раньше он не мог совершать.

Дорогие братья и сестры! Просим вас оказать помощь в оплате сеансов массажа для Ирины Владимировны. Стоимость одного сеанса 1500 рублей, на курс одному подопечному необходимо 10 сеансов. Такой массаж может значительно изменить качество ее жизни.

Пожертвовать.

Спаси вас Господи за неустанные молитвы и поддержку!

Интервью Ирины Владимировны.


Назад